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Se faire plaisir en mangeant du chocolat et un légume vert! Tester, c’est l’adopter !

Pour 8 personnes

Ingrédients

  • 220 g de courgette
  • 200 g de chocolat lait
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 200 g d’œuf

Matériels

  • 1 moule à manqué  Ø 20 cm x h 3,5 cm
  • 1 mixeur
  • 1 bain-marie
  • 1 maryse

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat.
  3. Versez la courgette avec la peau dans le mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine dans le mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  5. Ajoutez le chocolat fondu dans le mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  6. Beurrez et farinez le moule. Versez la préparation dans le moule. Enfournez pendant environ 15 minutes.

Astuces

  • On verse le chocolat fondu doucement dans le mixeur allumé via l’ouverture prévu a cet effet. Ceci évite qu’une partie du chocolat fige dans la cuve.
  • Le fondant va légèrement continuer de cuire en sortant du four, l’idéal est de le sortir quand il reste environ 1/3 du centre qui tremble/bloblote encore quand on le secoue légèrement, si vous souhaitez qu’il reste très fondant.
  • La conservation au froid va faire figer le chocolat

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